Utilizziamo cookie per assicurarti una migliore esperienza sul sito. Utilizziamo cookie di parti terze per inviarti messaggi promozionali personalizzati. Per maggiori informazioni sui cookie e sulla loro disabilitazione consulta la Cookie Policy. Se prosegui nella navigazione acconsenti all’utilizzo dei cookie.
 
Hotels

Il territorio nel piatto: nasce Garda Foodie - I Sapori di Casa Miorelli


La linea GardaFoodie è seguita dal Pastry Chef Stefano Trovisi che impasta e decora con attenzione le prelibatezze entrate a fare parte dell’esperienza gastronomica di Miorelli Hotels.
Quali sono i prodotti Garda Foodie? Scopriamoli insieme!


I livietati Garda Foodie
Nascono da una lievitazione a regola d'arte, grazie al nostro lievito madre curato, giorno dopo giorno, dal nostro Pastry Chef Stefano Trovisi, per una lievitazione complessiva di 36 ore. Alla base abbiamo le migliori materie prime. Dal latte per la preparazione del cremoso burro di centrifuga, alle uova di altissima qualità, al miele esclusivamente biologico. I lievitati Garda Foodie si possono gustare in diverse versioni, ognuna delle quali riserva un'emozione unica, grazie al connubio tra tradizione e innovazione. Fanno parte della famiglia dei lievitati: il Panettone Tradizionale Milanese, il Panettone al Pistacchio di Sicilia, il Panettone al Cioccolato, il Pandoro e il nostro Panettone Garda®.

Il Panettone Garda®
La ricetta del Panettone classico è nota a tutti, ma quella del Panettone Garda nasce dalla valorizzazione dei prodotti locali, quali le olive ed i limoni del Garda. Un profumo di limoni biologici inebria questo caratteristico Panettone, al quale vengono aggiunte le delicate olive del Garda candite dal nostro Pasticcere, creando un dolce classico soffice e ricco, rivisitato dal Pastry Chef Stefano Trovisi, che durante la lavorazione artigianale dell’impasto a lunga lievitazione prevede l’aggiunta delle olive del Garda candite.

Produzione di cioccolato
Tutta la nostra produzione di soggetti in cioccolato è realizzata usando esclusivamente cioccolato Valrhona. Le diverse varietà derivano da un assemblaggio di Grand Crus, donando al cioccolato qualità, proprietà aromatiche e struttura uniche.
Il cioccolato, dalla potenza aromatica pura, sprigiona sensazioni profonde e persistenti al palato.

I biscotti
Tutti i nostri biscotti nascono da una selezione di ingredienti di primissima qualità. Una coccola da assaporare accompagnata da una bevanda calda o a fine pasto insieme ad un bicchiere di vino dolce.

Le confetture di frutta
Preparate con frutta fresca di qualità provenienti da coltivazioni “a chilometro zero”, le confetture sono nate per arricchire la colazione ed iniziare la giornata con gusto e genuinità. Da assaggiare sul pane appena sfornato oppure da utilizzare per guarnire le vostre torte e portare sulla tavola un dolce dal sapore unico. Potete scegliere tra mela e zenzero, agrumi del Garda e cardamomo, pesca gialla, ciliegia, albicocca e fragola.

Pan Garda
Assolutamente da provare insieme alla nostra confettura di frutta è il Pan Garda: un pane dolce e soffice, perfetto per la colazione oppure per una gustosa merenda durante il pomeriggio. Il nostro pane, con lievito madre, può essere accompagnato anche con salumi e formaggi, per una pausa sfiziosa e una super carica di energia!

I prodotti GardaFoodie sono disponibili presso le strutture del Gruppo Miorelli Hotels, ma chi vorrà ritrovare anche a casa il sapore del Garda Trentino potrà acquistarli nello shop online o portarli con sé per prolungare ancora un po’ il gusto della vacanza.

Durante l’anno si susseguono, dentro e fuori gli hotel, eventi dedicati alla tavola e al gusto, per fare conoscere e provare i prodotti di alta qualità a marchio GardaFoodie.
*Prego compilare tutti i campi obbligatori
 
Newsletter
 
 
Iscriviti

Miorelli Hotels al Lago di Garda

The North Garda Feeling sulla linea del tempo